Post by feedbiztsembbuni on Feb 8, 2022 17:21:16 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Gumslinger ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Gumslinger IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает больше ресурсов ▞▞▞
▞▞▞ Gumslinger 2022 version ▞▞▞
Мне нравится игра. Качество отличное, играть интересно.
Нестабильна, частые вылеты, проблема со входом. Много ботов. Реальных игроков мало. Боты, поднимают оружие. Победы достаются легко. Одним словом Шляпа.
Игра затягивает очень ситно, обнаружить не успел как дашол до 3 уровня. ИИ тут очень хорошый. Всер советую
Реклама вызывает сбои, что приводит к снижению оценок. Устранение неполадок рейтинги растут. Очень просто.
Как я должен получать удовольствие от этой дурацкой игры, если я даже не могу пройти мимо тренировочных ботов!? НЕПРАВДА ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ПРАКТИЧЕСКИМИ БОТАМИ!!! ПОБЕДИТЬ ИХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТОГО РАЗОЧАРОВАНИЯ!!!
Программа ты с*** б**** Ты достал уже со своими играми ты уже Ты уже всех достал Вот производители штуками сделай что-нибудь получше ты
Это хороший опыт. Довольно просто и немного весело. (Это для разработчиков), если вы хотите зарабатывать деньги на этих играх, не делайте главной причиной «стать профессионалом» отсутствие рекламы. Просто сосредоточьтесь на том, чтобы сделать игру приятной, и люди поддержат вас, купив много косметики. Кроме того, избавляйтесь от этих аптечек и пополняйте полосу здоровья после каждого раунда.
Установил и удалил окно сбора данных, перехожу в настройки: 1-й сбор данных для подбора рекламы, 2-й сбор данных для выборки (или что-то там) игры.
Мне немного понравилась эта игра, но меня раздражает то, что в ней написано, что она многопользовательская, а теги для игры - оффлайн и однопользовательская. Я читал отзывы разработчиков о мультиплеере, и они говорят, что это должен быть призрак игрока с таким же уровнем навыков. Для этого потребуется продвинутый самообучающийся ИИ, а измерить уровень мастерства в этой игре практически невозможно. Я ненавижу, когда эти игры пытаются заставить вас думать, что ваш игровой мультипликатор. Просто признайся, что у тебя нормальный ай
Прямо сейчас у меня был большой, когда я даже не могу запустить приложение, я даже не вижу логотипа компании. И я также хотел упомянуть геймплей, он немного устарел, так как он настолько повторяющийся, было бы круто добавить что-то вроде аркады или настоящего пвп, мне понравились 2 других добавленных игровых режима, смешанный и выбор оружия. Мне очень нравится стиль и ощущение игры, и я понимаю, что это небольшая команда, поэтому продолжайте работать, пока не сможете усовершенствовать игру, потому что я знаю, что вы, ребята, <3
Вечером скачал игру,набрал немного голды,звезда, пошел спать... днем снова игра запустил—достижений нет,все с нуля... даже ник не исчезся(
Ужасная оптимизация, на самом быстром просмотре графики слайд-шоу. Snap 730, pubg и СОД почти на максималках.
Gumslinger অ্যাকশন hqh
Ужасная игра. Неудобное управление и вообще непонятно, что делать, в этой игре даже смысла нет.
Отличная игра, и я люблю ее Не слушайте негативные посты
Игра хорошая, но в миссии на меткость банка летит куда-то по своим делам и я не могу попасть в нее, звук когда она падает озвучивается
Совершенно несправедливые порождения плохой игры
Они постоянно ставят вас в положение, чтобы проиграть, как будто вы начинаете рядом со скалой, поэтому, если вас ударят, как только вы упадете. Ужасный.
Забавная концепция, во всем хорошая игра, дуэли великолепны, но у меня проблемы с бросками навыков и летающими объектами. Из-за полу-3D среды есть моменты, когда пули просто пролетают сквозь летящие объекты. Какой смысл создавать псевдо-3D-окружение, если все битвы и испытания по сути в 2D с 3D-эстетикой?
Ошибка обнаружения столкновений (пули иногда проходят сквозь цель, если происходит слишком много физики). Система прицеливания заставляет вас иногда заслонять цель. Соотношение рекламы и игрового процесса ужасное. Редактировать: такое же поведение наблюдается и для стекла и керамики. Когда много частиц движется вокруг, пуля проходит через стекло/керамику, в которую она попадает через несколько мгновений (без изменения направления, без движения цели). Добавляю еще одну звезду, потому что игра может быть очаровательной.
Мне нравится стрелять и побеждать в турнирах графика очень хорошая и производительность плавная. Игровая механика проста, но увлекательна, так как я провел за этой игрой несколько часов. Мне нравятся дуэли с боссами. И турниры. Есть квесты. Эта игра имеет много в магазине. Я играл. Этой игре всего несколько дней, а я уже потратил на нее не менее 10 часов. Очень весело очень увлекательно. Дизайн игры также очень хорош. 10/10 рекомендую
Крутая игра играет вся семья папа,младшая сестра, Я и даже маме стало интересно короче пять звёзд ✨✨❤❤❤
Gumslinger Δράση qpgx
Неплохо на первых уровнях. Затем вы получаете сбои, такие как невозможность стрелять через укрытие, через которое может стрелять ваш противник, и враги ложатся и становятся почти непобедимыми.
部落衝突:皇室戰爭「Clash Royale」 策略 ooa
Действительно весело, система повышения уровня немного небрежна.
Идея прикольная, но оптимизация хромает. Snapdragon 835 6 ГБ оперативной памяти, в самом начале каждого боя лагает просто капец, хотя потом становится 60 кадров в секунду.
Это так весело 😊 это так круто, я буду играть в Uplay каждый день (не потому, что я в школе), но мне нравится фоновая музыка, можешь сделать погромче?
Отличная игра, красивая графика и классный геймплей. Особенно когда есть свободное время.
Эта игра еще веселее, чем выглядит! Отличная работа разработчиков — сделать игру, которая хорошо выглядит, имеет простое и надежное управление и не требует платы за победу. Цена, чтобы купить версию Pro, является очень справедливой ценой. Мне нравится, что таким образом вы не только избавляетесь от рекламы, но и отдаете ее вам. Я думаю, что МНОГИЕ другие разработчики игр должны принять это к сведению! Эта игра интересна в течение 2 минут или 2 часов. Единственное предложение - добавить PvP в реальном времени, чтобы друзья могли сражаться Продолжайте в том же духе!!!
Я думал, что игра норм но реклама за перезарядку дробовика убивает всё хорошее в этой игре.
Отличная игра. Много веселья. Минимум рекламы, и большинство из них вы выбираете, чтобы получить дополнительные деньги, чтобы купить различные жвачки. Отличная игра!
Что у него есть; крутая графика и звук, хорошая физика, много вещей, которые можно разблокировать, быстрый геймплей и прогресс. Чего НЕТ; слишком много рекламы, которая сводит с ума, покупать дорогие вещи (все это стоит 1 или 2 доллара (США), и.. ну. Хорошая игра!
Мне очень нравится игра, концепция, графика и все, что в ней есть. Меня действительно раздражает одна вещь: иногда несправедливость возрождения. Например, иногда я появляюсь очень близко к краю карты, что означает, что моему противнику просто нужно выстрелить в меня один раз, и я упаду, в то время как мне нужно буквально выстрелить в него 3- 4 раза, чтобы убить его. Если эта несправедливость преднамеренна, это нормально, потому что это усложняет задачу, но на самом деле раздражает больше
Это очень хорошая идея, только сделанная ужасно. Уродливое запутанное меню, в котором я до сих пор понятия не имею, что делает что... кроме того, что пытаюсь заставить вас платить за обновления.. разблокировать парня с красным лобстером.. круто.. о, счастлив, что кнопки просто НО СЕЙЧАС.. И я очень сомневаюсь, что мне это удалось чтобы начать играть в то же время, когда 10 других людей без рейтинга вооружены инопланетным оружием.. Я не знаю, может быть, это был только я. У него есть потенциал, но мне не нравится, когда мне говорят покупать вещи в игре, когда я все еще выясняю расположение между объявлениями.
Забавный убийца времени, не так много обучающего бордюра, мало рекламы, это солидно
Игра веселая, но зачем делать вид, что играешь против игроков?! Не может же быть пвп турнир совсем без задержек 😁 неуд вам. Сделайте реальное пвп, поставлю пять.
Действительно забавная и хорошая игра, в которую можно играть, если вам не нужно чего-то ждать
Эта игра забавная, перестрелки быстрые, и у нее забавный визуальный стиль. Но ваш мультиплеер абсолютно фальшивый. Ты меня не обманешь, ты ни разу не дрался с противником-человеком.
Я даю этому 5 звезд только за стрелка Джулса Джексона! Истерический поклон Сэмюэлю Л. Джексону и «Криминальному чтиву». Крылатая фраза, хотя и все еще неуклюжий жаргон, безошибочна!!
Эта игра чертовски глупая, и мне она нравится! Я продолжаю возвращаться к нему, это просто, но трудно освоить!
Gumslinger ઍક્શન wnyi
Интересно, необычно. Но какое же неудобное управление: целиться приходится правым наблюдателем, практически полностью закрывая им цель.
Это ужас. Играю на эмуляторе. На одном вообще не зарабатывается, а на компьютере вылетает через 3 минуты. Игра вылетела, прогрес прорал. В игре нету авто сохранки и привязки. Мы живем в 2020 году и не имеем привязки к акаунту. Это просто смешно. 5 раз переигрывал. Если бы можно то я бы поставил не 5 звезд , а - 5.
Лол, представьте себе взимание платы за вещи в игре, которая буквально не работает. Пули проходят сквозь людей. Вы играете только с ИИ. Ужасная ужасная игра-мусор. Экономьте время. Не заморачивайтесь с этим бесполезным мусором
Классная идея, но реализация ещё очень сырая. Пинг-страшный через матч, все виснет
Савлю 5 но добавте прыжки назад и в перёд(не слишком большие), и присяд! Так будет динамичнее и круче! А так игра ооочень крутая, буду играть вечность
Примитивная игра, полная реклама, плохо оптимизирована.
Игра классная.Ооооочень прикольная игра и задумка.Желаю успеха в прогрессе других игр😃😄😄😄😄😃😃😀
Игра супер но есть проблемы в турнире через чур развития враги с хорошими целями и с большим хп. Звёзды очень сложно заработать, чтобы в турнире отдать 2 звезды. и сделать так, чтобы было видно, куда ты стреляешь, или хотя бы маленькую схему, показывающую, куда полетит выстрел примерно. и пожалуйста, чтобы аптечки не нужно было покупать за 100 монет пусть хотя бы за 50 или пускай после раунда у твоего персонажа восстанавливалась 15-25% хп.
игра просто супер!!! легко заработать монеты и интересные задания. только иногда персонажи застревают в текстуре, от которой не отлипнуть ,или персонаж бывает за какой-либо большой разбой и стрелять невозможно,а вот противники легко убивают твоего персонажа. в целом игра супер.
Игра норм по себе норм но много багов инагда ты попадаеш врагу или предмету и все пули пролитают через ево и это крайне бесит